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SEFFA AUX RAISINS SECS ET AUX AMANDES

Written By Le passeport Santé on samedi 27 janvier 2018 | janvier 27, 2018




  • INGRÉDIENTS


  • 360 g de cheveux d’ange cuit à la vapeur
  • 10 cl de lait
  • 1/2 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger
  • 150 g de raisins secs
  • 40 g de beurre
  • 50 g de sucre glace
  • Pour servir :
  • 200 g d'amandes mondées, grillées et concassées
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à thé de cannelle

PRÉPARATION

  • Saler le lait et le chauffer. Laver les raisins secs et les hacher finement.
  • Dans un grand plat, déposer le vermicelle chaud et l'enduire de beurre. 
  • Arroser le vermicelle de lait chaud, d'eau de fleurs d'oranger puis incorporer les raisins secs et le sucre glace.
  • Dresser le vermicelle dans un plat de service, le saupoudrer d'amandes concassées, de sucre glace et de cannelle.
  • Servir Seffa accompagnée de lait parfumé à l'eau de fleurs d'oranger. 
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