Enjoy cooking
''
''.
Home » , , » Poulet curry et oignons facile

Poulet curry et oignons facile

Written By Le passeport Santé on samedi 27 janvier 2018 | janvier 27, 2018




Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 blancs de poulet
- 2 gros oignons jaunes
- 1 pot de crème fraîche allégée
- curry, cumin, piment, sel, poivre

Préparation de la recette :


  1. Mettre une grande poêle à chauffer.
  2. Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort.
  3. Remuer, en ajoutant du curry et du cumin. Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.
  4. Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
  5. Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).
  6. Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.



Remarques :

Très très facile et donne un gout un peu sucré grâce aux oignons.
A manger avec du riz blanc ou assaisonné avec du paprika pour lui donner de la couleur.
SHARE

About Le passeport Santé