Enjoy cooking
''
''.
Home » , , , , » Fajitas au poulet et aux poivrons

Fajitas au poulet et aux poivrons

Written By Le passeport Santé on vendredi 26 janvier 2018 | janvier 26, 2018



les fajitas est un mets de cui
sine tex-mex constitué d'une tortilla généralement de farine de maïs pliée et remplie de poulet, et de crudités diverses, salsa, etc. et condiments
INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)
4 tomates 1 pot de crème fraiche 1 pot de guacamole ou de sauce salsa Des galettes de blé ou maïs, tortillas 1 citron 2 oignons 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 kg d'escalope de dinde ou de poulet

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 :


Couper les poivrons en petits bouts et les faire cuire doucement. Couper les oignons et les rajouter aux poivrons assaisonner et poursuivre la cuisson.

ÉTAPE 2 : Couper le poulet en petits dès et les faire cuire. Quand il est cuit, ajouter le jus d'un citron et les poivrons. Laisser chauffer tout doucement. Pendant ce temps, couper les tomates en dés.

ÉTAPE 3 : Placer sur la table des petits bols contenant les tomates, la crème, le guacamole ou la sauce, la salade et le poulet chaud. Réchauffer les fajitas au micro-onde.

ÉTAPE 4 : Chacun garnit sa fajita à sa guise.

ÉTAPE 5 : Bon appétit !
SHARE

About Le passeport Santé