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Comment faire les Crispy Tenders de KFC

Written By Le passeport Santé on samedi 20 janvier 2018 | janvier 20, 2018



Comment faire les Crispy Tenders de KFC

Recette pour 8 morceaux de poulet

 
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Temps total de la recette : 25 minutes.

Ingrédients pour le poulet KFC

  8 morceaux de poulet avec la peau (aile ou cuisse).
1 Litre d'eau
Bouillon en cube ( Volaille )
1 œuf.
250 g de farine.
2 cuillères à thé de poivre noir.
3 cuillères à thé de sel.
4 cuillères à thé de poudre d’ail.
4 cuillères à thé de poudre d’oignon.
4 cuillères à thé d'herbes de Provence .
1 cuillère à thé de paprika.
De l’huile végétale de friture,
100 grammes de conflex Nature

Préparation : 

 
  1. Mettez le bouillon en cube de une casserole et versez  1 litre d'eau et laissez bouillir durant 10 minutes puis laissez refroidir.
  2. Dans un bol Mettez les morceaux de poulet puis versez le bouillon ( à température ambiante ).
  3. Laissez Mariner toute une nuit ( 2 heures pour les moins patients ).
  4. Égouttez les morceaux de poulet.
  5. Dans le même bol versez :   2 cuillères à thé de poudre d’ail , 2 Cuillères à thé de poudre d’oignon et 3 cuillères à thé d'herbes de Provence . mélangez et laissez reposer une à 2 heures.
  6. Battez l’œuf.
  7. Dans une assiette versez la farine , 1 cuillères à thé d'herbes de Provence , 2 Cuillères à thé de poudre d’oignon , 2 cuillères à thé de poudre d’ail et 1 cuillère à thé de paprika puis mélangez .
  8. Panez les morceaux dans l’œuf puis dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans les Conflex .
  9. Mettz à frire dans une friteuse à pendant 5 à 7 minutes .
Servez et bonne appétit  
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