Comment faire les Crispy Tenders de KFC
Recette pour 8 morceaux de poulet
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Temps total de la recette : 25 minutes.
Ingrédients pour le poulet KFC
8 morceaux de poulet avec la peau (aile ou cuisse).
1 Litre d'eau
Bouillon en cube ( Volaille )
1 œuf.
250 g de farine.
2 cuillères à thé de poivre noir.
3 cuillères à thé de sel.
4 cuillères à thé de poudre d’ail.
4 cuillères à thé de poudre d’oignon.
4 cuillères à thé d'herbes de Provence .
1 cuillère à thé de paprika.
De l’huile végétale de friture,
100 grammes de conflex Nature
Préparation :
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Mettez le bouillon en cube de une casserole et versez 1 litre d'eau et laissez bouillir durant 10 minutes puis laissez refroidir.
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Dans un bol Mettez les morceaux de poulet puis versez le bouillon ( à température ambiante ).
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Laissez Mariner toute une nuit ( 2 heures pour les moins patients ).
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Égouttez les morceaux de poulet.
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Dans le même bol versez : 2 cuillères à thé de poudre d’ail , 2 Cuillères à thé de poudre d’oignon et 3 cuillères à thé d'herbes de Provence . mélangez et laissez reposer une à 2 heures.
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Battez l’œuf.
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Dans une assiette versez la farine , 1 cuillères à thé d'herbes de Provence , 2 Cuillères à thé de poudre d’oignon , 2 cuillères à thé de poudre d’ail et 1 cuillère à thé de paprika puis mélangez .
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Panez les morceaux dans l’œuf puis dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans les Conflex .
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Mettz à frire dans une friteuse à pendant 5 à 7 minutes .