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Recette de Emincé de poulet aux champignon et à la crème

Written By Le passeport Santé on samedi 20 janvier 2018 | janvier 20, 2018



Ingrédients (2 personnes):


  • 2 escalopes de poulet

  • 1 échalote

  • 1 gousse d’ail

  • 1 poignée de champignon 

  • 1 noix de beurre

  • Sel, poivre, persil

  • 25cl de crème fraiche


Préparation:


  • Emincer l’échalote.

  •  Couper les escalopes en dés. Râper l’ail. Couper les champignons en 4.

  • Dans une casserole faire fondre le beurre. 

  • Ajouter les escalopes et l’échalote. Faire revenir 5 min. 

  • Ajouter les champignons, l’ail, le sel, le poivre. 

  • Laisser cuire 15 min. Ajouter la crème fraiche et laisser encore 2 min sur feu doux.

  •  Ajouter le persil.

  • Accompagner avec un dôme de riz et servir chaud
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