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Blanc de poulet au citron

Written By Le passeport Santé on samedi 17 mars 2018 | mars 17, 2018



Recette Blanc de poulet au citron

Ingrédients:

2 blancs de poulet entiers
4 citrons jaunes
2 oignons
2 branches de basilic tronçonnées
Un peu de sel


Préparation:

Mettre les deux blancs de poulet dans un plat ovale, les entourer d’oignons émincés et les parsemer de basilic.
Arroser du jus de deux citrons.
Laisser mariner durant deux heures.
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et y mettre les blancs de poulet égouttés.
Laisser cuire 4 à 5 minutes de chaque côté et à mi-cuisson, ajouter les oignons émincés et les deux citrons restants coupés en tranches.
Stopper la cuisson et mettre les poulets dans le même plat ovale (rincé) accompagné de ses oignons et de ses tranches de citrons.

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