Enjoy cooking
''
''.

PIZZA EXPRESS

Written By Le passeport Santé on lundi 25 décembre 2017 | décembre 25, 2017



INGRÉDIENTS
  • 1 pain rond
  • 2 portions de fromage à tartiner
  • 1 pincée de poudre d'ail
  • 2 champignons frais coupés en tranches
  • 1/2 poivron coupé en tranche
  • 1 tomate coupée en rondelles
  • 4 c. à soupe de sauce tomate
  • 100 g de fromage mozzarella râpé
  • Pincées d'origan
  PRÉPARATION
  1. Diviser le pain en deux dans le sens de l'épaisseur.
  2. Tartiner le pain de fromage et le saupoudrer de poudre d'ail.
  3. Disposer les tranches de légumes sur le pain et les napper de sauce tomate.
  4. Saupoudrer le pain de fromage râpé et d'origan.
  5. Placer les pizzas au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 13 mn.

Bon à savoir : cette recette est excellente pour recycler le pain
 rassis et les restes de légumes ou de viande en guise de garniture.
SHARE

About Le passeport Santé