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Cupcakes aux Oréos

Written By Le passeport Santé on dimanche 24 décembre 2017 | décembre 24, 2017



INGRÉDIENTS (8 PERSONNES)


Pour les cupcakes

10 cl de lait 80g de beurre 100g de chocolat noir 2 œufs 80g de sucre 20g de cacao en poudre non sucré 1 càs de levure chimique 120g de farine Pour la crème 1 paquet d'oréo 4 càs de sucre 20 cl de creme liquide 250g de mascarpone




PRÉPARATION

ÉTAPE 1 : Faire fondre le chocolat et le beurre .

ÉTAPE 2 : Dans un saladier mettre la farine, la levure, le cacao, le sucre, ajouter le lait et les oeufs et bien mélanger.

ÉTAPE 3 : Ajouter le chocolat fondu, selon les goûts mettre des brisures d'oreo puis vous enfournez à 200°C pendant 20 min

ÉTAPE 4 : Sortir du four les laisser refroidir sur une grille. En attendant, faire la crème, monter la crème en chantilly avec les 4 càs de sucre et incorporer délicatement au mascarpone. Là aussi cselon les goûts , vous pouvez mettre la crème directement sur les cupcakes et mettre des brisures d'oreo ou alors mixer quelques oreo et les mettre dans la crème et décorez .




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