INGRÉDIENTS (8 PERSONNES)
Pour les cupcakes
10 cl de lait 80g de beurre 100g de chocolat noir 2 œufs 80g de sucre 20g de cacao en poudre non sucré 1 càs de levure chimique 120g de farine Pour la crème 1 paquet d'oréo 4 càs de sucre 20 cl de creme liquide 250g de mascarponePRÉPARATION
ÉTAPE 1 : Faire fondre le chocolat et le beurre .ÉTAPE 2 : Dans un saladier mettre la farine, la levure, le cacao, le sucre, ajouter le lait et les oeufs et bien mélanger.
ÉTAPE 3 : Ajouter le chocolat fondu, selon les goûts mettre des brisures d'oreo puis vous enfournez à 200°C pendant 20 min
ÉTAPE 4 : Sortir du four les laisser refroidir sur une grille. En attendant, faire la crème, monter la crème en chantilly avec les 4 càs de sucre et incorporer délicatement au mascarpone. Là aussi cselon les goûts , vous pouvez mettre la crème directement sur les cupcakes et mettre des brisures d'oreo ou alors mixer quelques oreo et les mettre dans la crème et décorez .