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Recette Poulet mariné à la thaïlandaise
Recette Poulet mariné à la thaïlandaise
Written By Le passeport Santé on vendredi 6 avril 2018 | avril 06, 2018
Ingrédients:
Beaux blancs de poulet : 2
Petite courgette : 1
Oignons hachés : 2 Ail hachée : 1
gousse Cm de gingembre frais râpé : 1
Bulbe de citronnelle émincée : 1
Brins de coriandre hachée : 4
Nouilles chinoises : 250 g
Soja : 2 cuil. à soupe
Huile d’olive : 2 cuil. à soupe
Poivre
Préparation:
Taillez les blancs de poulet en aiguillettes.
Rincez, essuyez et coupez la courgette en bâtonnets.
Faites revenir 5 min sur feu vif le poulet, le hachis d’oignon et d’ail, la coriandre hachée, la citronnelle et le gingembre dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
Ajoutez les bâtonnets de courgette 3 min avant la fin de la cuisson.
Arrosez de sauce soja.
Plongez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante non salée et réservez-les 4 min hors du feu puis, égouttez-les.
Servez les aiguillettes de poulet avec les nouilles.
Dégustez chaud.