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TAJINE LÉGUMES à L’HUILE D’ARGAN

Written By Le passeport Santé on mercredi 24 janvier 2018 | janvier 24, 2018

TAJINE LÉGUMES à L’HUILE D’ARGAN

Pour bien réussir cette recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous.

Ingredients

  • Huile d'argan ( 3cas )
  • 3 morceaux de viande
  • 4 petites pomme de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • persil frais haché
  • sel, poivre, gingembre, safran, paprika

Préparation

  1. Tout simple, versez l'huile d'argan, déposez l'oignon, ajoutez les épices que vous mélangerez bien aux oignons et à l'huile.
  2. Déposez la viande, et remuez à l'aide d'une cuillère de sorte à ce qu'elle s'imprègne bien des épices.
  3. Ajoutez aussitôt vos légumes, dispersez dessus la tomate coupée en petits morceaux, parsemez de persils.
  4. Bien sûr il faut de l'eau, on ajoute en fonction, car les pomme de terre peuvent très vite absorber la sauce.
  5. Surtout ne pas oublier qu'un tajine se cuit à feu doux , et ça évite d'avoir à rajouter de l'eau en cours de cuisson ( chose qui le rend encore meilleur ! )
  6. Vous pouvez déposez comme je l'ai fais des olives sur le dessus…
  7. Le voilà fin prêt pour la cuisson à couvert (placez bien une cuillère sur le bord, pour évitez que la sauce ne déborde.  
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