Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de Tagliatelles
- 2 jaunes d’œufs
- 160 g de Dinde fumés
- 15 cl de crème fraîche
- 60 g de parmesan râpé - sel et poivre
- 2 jaunes d’œufs
- 160 g de Dinde fumés
- 15 cl de crème fraîche
- 60 g de parmesan râpé - sel et poivre
Préparation de la recette :
Portez à ébullition un faitout d'eau salée.
Plongez-y Tagliatelles et laissez-les cuire environ 12 min, jusqu'à ce qu'ils soient aldente.
Pendant la cuisson des Tagliatelles, faites revenir les lardons de dinde avec du beurre dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Baissez le feu et incorporez la crème fraîche.
Salez légèrement, poivrez généreusement et ajoutez les jaunes d'oeufs, en fouettant pour qu'ils ne cuisent pas.
Rectifiez l'assaisonnement.
Égouttez les pâtes. Versez-les dans la sauteuse, mélangez et transvasez dans un plat de service.
Servez en présentant le parmesan à part.
Astuce:
Vessez une à 2 CàS du bouillon de cuisson des pâtes.