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Potatoes

Written By Le passeport Santé on mardi 12 décembre 2017 | décembre 12, 2017





Potatoes

Enfin la recette tel que dans les fast-food... mais avec l'avantage que vous n'êtes pas obligé de l'accompagner d'un hamburger gras.

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 c à s d'huile de tournesol
  • 1 c à s d'herbes de Provence
  • 1 c à c de sel
  • 1 c à s de ras el hanout
  • 1 c à s de paprika
  • 1 kg de pommes de terre


Préparation

Etape 1 :
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en quartier assez gros.

Étape 2 :

Mettez-les dans une casserole, recouvrez d'eau froide et portez à ébullition.
Faites cuire 1 minute à partir de l'ébullition.

Étape 3 :

Égouttez les pommes de terre puis mettez les dans une boite hermétique.

Étape 4 :

Ajoutez le paprika, le ras el hanout (ou d'autres épices de votre choix), l'huile, le sel et les herbes de Provence.

Étape 5 :

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 6 :

Refermez la boite et remuez vivement afin d'enrober les pommes de terre de la marinade.

Étape 7 :

Disposez les pommes de terre sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, et faites cuire entre 30 à 40 minutes, en mélangeant une fois à mi cuisson.

Étape 8 :

Les potatoes doivent être bien dorées.
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