Potatoes
Enfin la recette tel que dans les fast-food... mais avec l'avantage que vous n'êtes pas obligé de l'accompagner d'un hamburger gras.Ingrédients (4 personnes)
- 1 c à s d'huile de tournesol
- 1 c à s d'herbes de Provence
- 1 c à c de sel
- 1 c à s de ras el hanout
- 1 c à s de paprika
- 1 kg de pommes de terre
Étape 2 :
Mettez-les dans une casserole, recouvrez d'eau froide et portez à ébullition.
Faites cuire 1 minute à partir de l'ébullition.
Faites cuire 1 minute à partir de l'ébullition.
Étape 3 :
Égouttez les pommes de terre puis mettez les dans une boite hermétique.
Étape 4 :
Ajoutez le paprika, le ras el hanout (ou d'autres épices de votre choix), l'huile, le sel et les herbes de Provence.
Étape 5 :
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 6 :
Refermez la boite et remuez vivement afin d'enrober les pommes de terre de la marinade.
Étape 7 :
Disposez les pommes de terre sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, et faites cuire entre 30 à 40 minutes, en mélangeant une fois à mi cuisson.
Étape 8 :
Les potatoes doivent être bien dorées.